Nilai IKM Dinas Sosial Kabupaten Lebak Meningkat
dinsoslebak | 06 Juni 2024 | Dibaca 146 kali

Sahabat Sosial,

Berikut Hasil Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) terhadap Pelayanan Publik di Dinas Sosial Kabupaten Lebak. Pengukuran dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Lebak dengan Bekerja Sama dengan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

IKM Dinas Sosial sebesar 83.14, hasil ini mengalami peningkatan sebesar 0.83 bila dibandingkan Tahun 2023 sebesar 82.31.

Nilai dapat dilihat pada gambar dibawah:

Sahabat Sosial bisa berkontribusi mengisi IKM ini guna upaya meningkatkan pelayanan publik Dinas Sosial. Pengisian dapat dilakukan di Layanan Dinas Sosial baik di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Lebak maupun di Mall Pelayanan Publik Kabupaten Lebak.

#IKM #dinsos #pelayananpublik #lebak #sosial

Berikan Komentar